Вы можете приехать сюда, как туристы, можете посетить достопримечательности города, но будьте очень осторожны, ведь у города есть свои собственные секреты, от которых неподготовленным людям лучше держаться подальше.
сюжет f.a.q нужные женские персонажи нужные мужские персонажи список внешностей гостевая список профессий шаблон анкеты

wolves among us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolves among us » Путь к просветлению » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ШАБЛОН АНКЕТЫ
Название темы: Имя, возраст y.o., раса
#пример: Godfrey Gao, 29 y.o., друид

ШАБЛОН АНКЕТЫ

ФАМИЛИЯ, ИМЯ НА РУССКОМ КАПСОМ.
--
Доброго времени суток. Позвольте представиться, меня зовут имя фамилия именительный падеж, для друзей просто кличка, и мне уже возраст. Я родился дата рождения в формате дд.мм.гггг. Меня можно найти работающим профессия в место работы. Скажу по секрету, на самом деле я раса. Мне нравятся мальчики/девочки/все подряд. Приятно познакомиться.

вы сразу заметите, кто я;

вот что я люблю;

положительные черты характера: ответ
отрицательные черты характера: ответ

цели, мечты: ответ
фобии: ответ
привычки: ответ

слушай внимательно, мой друг...
описание персонажа

на самом деле я...

связь с вами (vk, icq, skype). отрицательно относимся к лс и мейлу.

#пример поста

любой ваш пост

Код:
[align=center][size=16]ШАБЛОН АНКЕТЫ[/size][/align]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#747474][/td][td bgcolor=#d9cece][align=center][size=20][font=Georgia][i]ФАМИЛИЯ, ИМЯ НА РУССКОМ КАПСОМ.[/i][/font][/size]
[img]картинка[/img]
[size=10][b][i]Д[/i][/b]оброго времени суток. Позвольте представиться, меня зовут [b]имя фамилия именительный падеж[/b], для друзей просто [b]кличка[/b], и мне уже [b]возраст[/b]. Я родился [b]дата рождения в формате дд.мм.гггг[/b]. Меня можно найти работающим [b]профессия[/b] в [b]место работы[/b]. Скажу по секрету, на самом деле я [b]раса[/b]. Мне нравятся [b]мальчики/девочки/все подряд[/b]. Приятно познакомиться.[/size]
[/align][/td][td width=1% bgcolor=#747474][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#747474 colspan=1][align=center][font=Georgia][size=16]вы сразу заметите, кто я;[/size][/font][/align][/td]
[td bgcolor=#747474 colspan=1][align=center][font=Georgia][size=16]вот что я люблю;[/size][/font][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#d9cece] [b]положительные черты характера:[/b] ответ
[b]отрицательные черты характера:[/b] ответ[/td]
[td bgcolor=#d9cece] [b]цели, мечты:[/b] ответ
[b]фобии:[/b] ответ
[b]привычки:[/b] ответ[/td][/tr][/table]
[align=center][size=18][font=Book Antiqua][b][i]слушай внимательно, мой друг...[/i][/b][/font][/size][/align]
[align=center]описание персонажа[/align]
[hr]
[align=center][size=18][font=Book Antiqua][b][i]на самом деле я...[/i][/b][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=1% bgcolor=#747474][/td][td bgcolor=#d9cece][align=center]связь с вами (vk, icq, skype). отрицательно относимся к лс и мейлу.[/align][/td][td width=1% bgcolor=#747474][/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center]#пример поста[/align]"]любой ваш пост[/spoiler]

0

2

http://placehold.it/200x200

ФАМИЛИЯ, ИМЯ НА РУССКОМ КАПСОМ.
Доброго времени суток. Позвольте представиться, меня зовут имя фамилия именительный падеж, для друзей просто кличка, и мне уже возраст. Я родился дата рождения в формате дд.мм.гггг.Меня можно найти работающим профессия в место работы. Мне нравятся мальчики/девочки/все подряд. Приятно познакомиться.

Внешность может привлечь, личность можно создать, но ваш характер точно определит, кто вы на самом деле.

ответ

Любой рассказ не тем хорош, что соответствует действительности, а тем, что помогает взглянуть на мир другими глазами и заряжает энергией.

ответ

связь с вами (vk, icq, skype). отрицательно относимся к лс и мейлу.

ответ

пост

0

Вы здесь » wolves among us » Путь к просветлению » Шаблон анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно