ШАБЛОН АНКЕТЫ
Название темы: Имя, возраст y.o., раса
#пример: Godfrey Gao, 29 y.o., друид
ШАБЛОН АНКЕТЫ
ФАМИЛИЯ, ИМЯ НА РУССКОМ КАПСОМ.
--
Доброго времени суток. Позвольте представиться, меня зовут имя фамилия именительный падеж, для друзей просто кличка, и мне уже возраст. Я родился дата рождения в формате дд.мм.гггг. Меня можно найти работающим профессия в место работы. Скажу по секрету, на самом деле я раса. Мне нравятся мальчики/девочки/все подряд. Приятно познакомиться.
вы сразу заметите, кто я;
вот что я люблю;
положительные черты характера: ответ
отрицательные черты характера: ответцели, мечты: ответ
фобии: ответ
привычки: ответслушай внимательно, мой друг...
описание персонажана самом деле я...
связь с вами (vk, icq, skype). отрицательно относимся к лс и мейлу.
#пример посталюбой ваш пост
[align=center][size=16]ШАБЛОН АНКЕТЫ[/size][/align] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr][td width=1% bgcolor=#747474][/td][td bgcolor=#d9cece][align=center][size=20][font=Georgia][i]ФАМИЛИЯ, ИМЯ НА РУССКОМ КАПСОМ.[/i][/font][/size] [img]картинка[/img] [size=10][b][i]Д[/i][/b]оброго времени суток. Позвольте представиться, меня зовут [b]имя фамилия именительный падеж[/b], для друзей просто [b]кличка[/b], и мне уже [b]возраст[/b]. Я родился [b]дата рождения в формате дд.мм.гггг[/b]. Меня можно найти работающим [b]профессия[/b] в [b]место работы[/b]. Скажу по секрету, на самом деле я [b]раса[/b]. Мне нравятся [b]мальчики/девочки/все подряд[/b]. Приятно познакомиться.[/size] [/align][/td][td width=1% bgcolor=#747474][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr] [td bgcolor=#747474 colspan=1][align=center][font=Georgia][size=16]вы сразу заметите, кто я;[/size][/font][/align][/td] [td bgcolor=#747474 colspan=1][align=center][font=Georgia][size=16]вот что я люблю;[/size][/font][/align][/td][/tr][tr] [td bgcolor=#d9cece] [b]положительные черты характера:[/b] ответ [b]отрицательные черты характера:[/b] ответ[/td] [td bgcolor=#d9cece] [b]цели, мечты:[/b] ответ [b]фобии:[/b] ответ [b]привычки:[/b] ответ[/td][/tr][/table] [align=center][size=18][font=Book Antiqua][b][i]слушай внимательно, мой друг...[/i][/b][/font][/size][/align] [align=center]описание персонажа[/align] [hr] [align=center][size=18][font=Book Antiqua][b][i]на самом деле я...[/i][/b][/font][/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr][td width=1% bgcolor=#747474][/td][td bgcolor=#d9cece][align=center]связь с вами (vk, icq, skype). отрицательно относимся к лс и мейлу.[/align][/td][td width=1% bgcolor=#747474][/td][/tr][/table] [spoiler="[align=center]#пример поста[/align]"]любой ваш пост[/spoiler]