Вы можете приехать сюда, как туристы, можете посетить достопримечательности города, но будьте очень осторожны, ведь у города есть свои собственные секреты, от которых неподготовленным людям лучше держаться подальше.
сюжет f.a.q нужные женские персонажи нужные мужские персонажи список внешностей гостевая список профессий шаблон анкеты

wolves among us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wolves among us » Тайны города » F.A.Q

F.A.Q

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Доброго времени суток. Что же это за проект?
И вам здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на проекте по фендому «Волчонок», но в Азиатском стиле. Благодаря нашей системе, здесь сможет сыграть даже тот, кто не знает канона сериала.

Есть ли у вас какие-либо ограничения?
У нас нет ограничения в количестве строк поста, единственное что мы требуем, это грамотность и соответственное оформление. У нас разрешен кросспол и нетрадиционная сексуальная ориентация, потому что рейтинг у нас 18+.

Какая у вас система игры?
У нас эпизодическая система.

Хочу к вам, но моя любимая внешность занята, что мне делать?
Если игрок не появлялся на ролевой неделю и не написал об этом в отсутствии, вы смело можете занять внешность. Вам просто стоит написать об этом в гостевой, если администрация сама прошляпила и не заметила. Обычно мы предпочитаем каждую неделю проводить чистку и следить за свободными и занятыми ролями.

Я зарегистрировался, но не успеваю заполнить анкету. Что мне делать?
С момента регистрации у вас три дня на заполнение анкеты, после принятия в течение двух дней вы должны заполнить все организационный темы, в особенности занятые внешности. Если вы не успеваете с анкетой, вам надо сообщить об этом в гостевую и продлить бронь.

Я не знаю канона сериала, что мне делать?
Вы ни в коем случае не должны волноваться! Любой может сыграть на нашей ролевой просто прочитав мат часть.

0

Вы здесь » wolves among us » Тайны города » F.A.Q

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно