F.A.Q
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-08-19 21:24:58
Доброго времени суток. Что же это за проект?
И вам здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на проекте по фендому «Волчонок», но в Азиатском стиле. Благодаря нашей системе, здесь сможет сыграть даже тот, кто не знает канона сериала.
Есть ли у вас какие-либо ограничения?
У нас нет ограничения в количестве строк поста, единственное что мы требуем, это грамотность и соответственное оформление. У нас разрешен кросспол и нетрадиционная сексуальная ориентация, потому что рейтинг у нас 18+.
Какая у вас система игры?
У нас эпизодическая система.
Хочу к вам, но моя любимая внешность занята, что мне делать?
Если игрок не появлялся на ролевой неделю и не написал об этом в отсутствии, вы смело можете занять внешность. Вам просто стоит написать об этом в гостевой, если администрация сама прошляпила и не заметила. Обычно мы предпочитаем каждую неделю проводить чистку и следить за свободными и занятыми ролями.
Я зарегистрировался, но не успеваю заполнить анкету. Что мне делать?
С момента регистрации у вас три дня на заполнение анкеты, после принятия в течение двух дней вы должны заполнить все организационный темы, в особенности занятые внешности. Если вы не успеваете с анкетой, вам надо сообщить об этом в гостевую и продлить бронь.
Я не знаю канона сериала, что мне делать?
Вы ни в коем случае не должны волноваться! Любой может сыграть на нашей ролевой просто прочитав мат часть.